ÁCIDO HIALURÔNICO DE ORIGEM BIOTECNOLÓGICA.
NOME QUÍMICO: poli (sódio-β-D-glucuronato- [1-3] -β-N-acetil-D-glucosamina- [1-4])
O Hialuronato de Sódio (hialuronano, sal de sódio do ácido hialurônico) é um glicosaminoglicano não sulfatado, um polissacarídeo de ocorrência natural. O HA é produzido pela fermentação de uma cepa microbiana não hemolítica de Streptococcus sp. e todos os componentes usados durante o processo de fabricação não são de origem animal, portanto é adequado para uso em produtos destinados a vegetarianos e Veganos.
Com o passar dos anos o corpo humano diminui a capacidade de sintetizar o Ácido Hialurônico e uma suplementação pode ser uma alternativa. O uso tópico é amplamente conhecido para cuidados da pele, entretanto estudos recentes indicam os benefícios da utilização do Ácido Hialurônico como suplemento para cuidados da pele e articulações.
VANTAGENS
– Ampla faixa de peso molecular, sendo cada uma destinada a um uso específico:
– Produto obtido via fermentação natural tendo alto grau de pureza;
– Está na lista positiva de ingredientes para suplementos aprovado na ANVISA;
QUALIDADE/ CERTIFICAÇÕES
– GMP Europeu;
– ISO 9001;
– Vegano
– GMO-FREE
PRINCIPAIS USOS
– Suplemento alimentar para pessoas com alimentação a base em vegetais, principalmente Veganos e Vegetarianos;
– Articulações;
– Osteoporose;
– Atrite;
– Pele e cabelos.